科沃斯地宝魔镜扫地机器

时间:2017-07-01  来源:www.njsjys.com

  用心·智·造美好生活。作为全球第一台半自动扫地机007的创造者,福玛特从诞生之日起,就一直在“变”。 “创新是突破,是改变,是打破传统,是永不停止的尝试。”做为国内领先的家庭服务机器人制造商,福玛特用自己的实际行动,完美的诠释了这句话。

  智能扫地机器人,是一款含金量非常高的高科技的智能家居产品。它涉及精密制造、人工智能、机器人技术等诸多前沿领域,是人类现代先进科技发展的结晶。福玛特17年来,一直在用其自身强大的科技创新能力,引导着整个家庭服务机器人的发展方向。

  福玛特现已拥有多项技术研发专利,并与中国科学院、清华机器人实验室、韩国Yujin Robot Co.,Ltd公司等权威机构、公司建立了战略合作伙伴关系,将当今最新的前沿技术,完美的融入福玛特智能扫地机器人中。每一次产品的更新,都意味着一项性的新技术的全面应用,每一次创新推动的技术上的跨越,都会让产品更加智能、使用更加贴心、放心。

  2000年,福玛特创新的推出全球第一台半自动扫地机007,将人类从此脱离繁重的家务清扫工作。九年后,福玛特的产品市场占有率便在智能清洁行业里独领。现如今福玛特早已成为国内为数不多的一家集自主设计、研发、生产、销售于一体的科技公司。其旗下主打的福玛特(fmart)智能机器人系列,是福玛特精心设计研制的一款集吸、扫、拖为一体,高度智能化、自动化的扫地机器人,从第一代产品问世起,现如今福玛特扫地机器人已发展到第6代,成为普通家庭家居清扫的好帮手。

  此次“天猫双十一全球狂欢节”, 福玛特为回馈广大新老客户多年来的关爱,福玛特天猫旗舰店作为此次双十一的主战场,将推出多重优惠计划:全年超低价、买就送、满就减、微信不限量红包、直抵现金的大额优惠券、会场抽万元大奖……各种玩法齐上阵,保准让消费者有一个超值难忘的购物体验。另外,福玛特在京东、苏宁、唯品会等各大主流平台也都纷纷开始加入双十一特卖。让消费者以超低价买到高品质扫地机器人,让福玛特扫地机器人走入千家万户,成为家庭清洁领域的品质保障。

    相关文章

参与评论