科沃斯地宝cr130

时间:2017-07-01  来源:www.njsjys.com

  京东618盛宴开启,6月1日-6月7日,福玛特扫地机器人京东618狂欢节,为回馈广大用户,提前带来6大波惊喜,席卷你的夏天,福利现金领不停,让你轻松过暑假,有面儿探亲朋。

  福玛特雅致Q1,WIFI远程操控,预约定时清扫,无论你在出差,在逛街,在上班,在健身,在旅游,在聚会,随时操控,生活洁净两不误,让生活惬意优雅。

  福玛特雅致S,金星扫地机器人,留存经典,“飓风”吸力,轻松应对家庭内的不同装修风格,地缝,墙角少遗漏。

  福玛特自动清洁扫地机,一踩即用,不扬尘。机身小巧,使用简单便捷,快速充电,无线使用,安静轻松,抗压树脂材料,告别弯腰,拒绝二次污染。

  宝宝皮肤反复出现红斑?晚上睡觉感觉身上痒痒的?面部身上莫名其妙的出现红豆豆?讨厌的螨虫处处作怪?

  福玛特除螨仪,对家居用品做到立体清洁,拍、杀、扫、吸四步除螨,UV杀菌,远离螨虫,让皮肤更好,睡眠更健康

    相关文章

参与评论