科沃斯地宝充电后能不能继续工作

时间:2017-07-01  来源:www.njsjys.com

  近十几年来,扫地机器人的发展发生了质的飞跃。从简单的清扫工作,到现在对吸力、智能、功能上都做到了巨大的改变。现在市场各大品牌都主打“规划化”扫地机器人。可大众的感受却大相径庭。清扫智能化,是可以代替人的行动,需要对家庭环境进行是感知识别,所以防碰撞、防跌落功能、路径规划导航技术由此产生。自动规划路径和对周遭的判断能力才可真正实现智能化。它可以清楚的计算出家庭最佳清扫路径的同时规划高效的弓字路线,也懂得自动回充,会记忆障碍物位置。懂得真正的思考,拥有适应性和感知能力,才可以真正诠释机器人的意义。

  19年智能清洁老牌——福玛特,现推出新品智家(iCheeka),内置的Brain-map地图构建,以及ARM 体系架构+DSP+陀螺仪布局,标志着家用清洁机器人正式进入“线日在福玛特京东旗舰店发售,10元预订立减300!

  福玛特扫地机器人智家内置的Brain-map地图构建系统,精密算法是机器人的中枢神经,准确规划出运行轨迹坐标,全屋覆盖清扫。HSIR混合防撞感应系统能灵敏避障,从根源解决最担忧的乱跑乱撞问题,全局规划,不盲扫。配合精密算法,陀螺仪导航定位,让机器人走直线,不偏航,规避重复清扫,使命必达。

  见证智能扫地机器人的重要准则之一就是吸力,只有足够强劲的吸力才是清扫干净的前提。福玛特智家(iCheeka)智能扫地机器人用科技重新定义大吸力,双放射圆锥式气旋,防止阻塞,强劲吸力所到之处一尘不染,能吸附小至0.3微米的颗粒。

  福玛特扫地机器人内置ARM 体系架构+DSP+陀螺仪布局,三位一体以精确算法制定全屋清扫路径,陀螺仪也保证扫地机以0度偏差,可保证扫地机走直线,高效的完成清扫工作。

    相关文章

参与评论