科沃斯地宝金刚cr120

时间:2017-07-01  来源:www.njsjys.com

  齐鲁晚报讯 一年一度的表白日“520”就要到了,深情的表白和浪漫的礼物是520永远的主旋律。玫瑰花没有新意,巧克力又不能留下记忆,不如选择一款外观时尚靓丽,居家清洁出色的福玛特智能扫地机器人,让你的女神只负责美,家中清扫交给福玛特吧!2017年5月17日—2017年5月31,福玛特官网520添心意活动,多重钜惠好礼等你哟~!

  福玛特智家(iCheeka)混合防撞感应系统,可实现智能防碰撞,从根本上解决无规划路径的乱跑乱撞问题。

  福玛特扫地机器人智家内置的Brain-map地图构建系统能准确规划出运行轨迹坐标:做到客厅、厨房、边角、床底、沙发等全屋覆盖清扫。即使面对复杂的空间,其强大的芯片算法也能规划出高覆盖率清扫路径。

  智家内置的陀螺仪导航定位,配合多点矩阵智能算法将地面信息全方位绘制根据最高效的精确路线进行清扫,拒绝反复,不走回头路!

  福玛特(Fmart),是国内第一家研发扫地机器人的企业,也是唯一入驻上海世博会中国馆的清洁类家电品牌。福玛特还在重庆设有福玛特机器人小镇,是重要的生产基地和研发中心,整合机器人产业上下游资源和尖端技术,并引进相关配套的智能设备生产商。

  作为智能制造,科技创新行业领军人的福玛特,在深耕服务机器人领域专业知识、技术经验与用户研究等方面,有将近20年的研发经验,是研发、生产、销售于一体的企业,获1500项专利,服务全球千万家庭。产品线涉及家庭智能、商用机器人、擦玻璃机器人等各类人工智能产品。

    相关文章

参与评论