科沃斯地宝金刚

时间:2017-07-01  来源:www.njsjys.com

  9月22日,戴森在北京召开了全新空气净化暖风扇新品pure hot+cool link即HP02的媒体体验会,并正式揭开了这款全新升级产品上市的序幕。在Dyson Pure Cool Link发布不到半年之后,戴森将这款主打产品进行了重装升级,引入了暖风功能。

  上个月,家电魔方已经为您报道了这款产品已经在美国市场率先上市。这次可以说是以最快的速度在中国市场推出。戴森的气流倍增技术这些年来功能愈来愈强大,从增添了暖风功能的款式,到空气净化、加湿机、再到手机APP智能连网,能想到的,它都给集合到了无叶风扇上。

  pure hot+cool link如同其名,进气口前的 HEPA 滤网可以过滤掉 99.95% 的有害微粒,之后可以选择是否加热成暖风送出。所有的功能都可以由手机 App 操控。据悉,戴森HP02内置的360度玻璃纤维HEPA滤网净化效果显著,包括常见的空气污染物、花粉污染、霉菌、细菌和过敏原都能够在这款HP02的净化下得到有效清除,起到保障室内健康的作用。

  戴森pure hot+cool link在中国市场的售价为人民币5690元。眼下已经入秋,雾霾又起,如果你本来打算要买台空气净化设备的话,pure hot+cool link是个不错的选择。

    相关文章

参与评论